Bezugnehmend auf einige von mir auf Bundestrojaner.de abgegebenen und etwas aus dem Ruder gelaufenen Kommentare habe ich mal auf die schnelle nachgeschaut wie ernst es Herrn “Kay Bischoff” - Inhaber und Betreiber dieser Seite - ist.
Nach ersten Ermittlungen scheint es sich einfach nur um eine Werbeplatform zu handeln. Zumindest scheint mir das der Autor (zukünftig) primär versuchen wird mit dieser Seite Geld zu verdienen als zu dem Thema “Bundestrojaner” konstruktiv beizutragen.
Meine Meiung erhärtete sich nachdem ich ein wenig bei Google nach Herrn “Kay Bischoff” Rechechiert habe.
Er betreibt wenigstens diese Seiten die mir im Großen und Ganzen nicht wirklich Wichtig (Im Sinne von Gesellschaftspolitisch, Kulturell oder was auch immer) erscheinen:
http://www.handy-hintergrundbilder.com/impressum.php
http://www.bundestrojaner.de/impressum.php
http://www.travel-toplist.com/
http://www.meinu.de/impressum.php
Sollte ich Seiten vergessen habe wäre ein entsprechender Kommentar zu diesem Beitrag nicht verkehrt
Desweiteren ist diese Seite in Web-Katalogen wie zBspl. “such-steek.de” oder “dvdreplace.de” eingetragen.
Das muss nun nicht generell etwas schlechtes sein deutet aber darauf hin das hier jemand am Werk ist der versucht sich (viele,gute) eingehende Links zu Organisieren.
In einem ComputerBase WiKi hat eine Person einen Link dorthin eingetragen. Das heißt vermutlich nichts. Es dient nur der Dokumentation.
Hm, das verdutzt mich jetzt etwas, wohin.heute.de verlinkte am 07.09.2007 dahin, genauso wie der wdr.
Schau mal einer an “DXtv.de | Homepage-Promotion | Bundestrojaner“.
Der Krempel wurde u.a. durch den Yahoo! Site Explorer ermittelt. Ein Hoch auf alle Datenkraken.